Представители рода собрались в 8-й раз 

30 мая 2018 г. 17:15:00

 

В минувшее воскресенье, 27 мая, на базе спортивно-развлекательного комплекса «Сармат» недалеко от села Покровское прошел 8-й съезд представителей рода Надолинских. В этот раз в работе съезда приняло участие более 80 представителей рода из 8 населенных пунктов Ростовской области. Глава Администрации Неклиновского района Василий Даниленко приветствовал участников съезда.

На съезде был принят Устав Общественной организации «Род Надолинских», избран Совет ОО «Род Надолинских», родовой комитет, утвержден состав старейшин.

Несколько представителей рода Надолинских получили приветственные адреса и благодарности от глав администраций Неклиновского района, Вареновского и Новобессергеневского сельских поселений, от Общественной организации «Род Надолинских».

На сегодняшний день установлено 76 ветвей фамилии, в которые входят более 1,5 тысяч семей, проживающих в России и десяти странах ближнего и дальнего зарубежья, выяснена история рода с XVII века. Это единственный в России крестьянский род, который имеет свой зарегистрированный герб, гимн, флаг. В прошлом году открылся фамильный музей рода Надолинских.

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2022 Администрация Неклиновского района