Вниманию жителей Неклиновского района! 

17 июля 2018 г. 14:31:00

 

С 9 по 15 июля этого года, в результате прохождения грозовых фронтов и шквалистого усиления ветра на территории Неклиновского района произошли массовые отключения электроэнергии. Работы по поэтапному восстановлению электроснабжения осуществлялись бригадами Неклиновского РЭС. В первую очередь восстанавливалось электроснабжение социально значимых объектов и объектов жизнеобеспечения.

Единая диспетчерская служба Неклиновского района осуществляла свою работу в усиленном режиме. На единый номер вызова экстренных оперативных служб «112» в Неклиновском районе в период с 9 по 15 июля поступило около 5 тыс. звонков (при среднем количестве вызовов за неделю 1,6 тыс.), из них 168 звонивших требовали экстренного реагирования служб.

Напоминаем, что единый номер вызова экстренных оперативных служб «112» предназначен для оказания экстренной помощи населению при угрозе жизни и здоровью, снижению материального ущерба при несчастных случаях, авариях, пожарах, нарушениях общественного порядка и других происшествиях и чрезвычайных ситуациях.

Жителям района рекомендуется с пониманием относиться к ситуациям, возникающим на территории района вследствие неблагоприятных метеорологических явлений и обращаться по единому номеру вызова экстренных оперативных служб «112» однократно. Звонить повторно нужно только в том случае, если ситуация на месте происшествия изменилась (улучшилась или ухудшилась).

Напоминаем, что «112» – это номер службы вызова экстренных оперативных служб. Обращайтесь по нему только за помощью. Большое количество непрофильных вызовов может привести к перегрузке системы и ставит под угрозу жизнь тех, кто действительно нуждается в экстренной помощи.

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2021 Администрация Неклиновского района