На площадке «Театра абсурда» 

18 июля 2018 г. 11:45:00

 

Летние каникулы в самом разгаре. На Покровском бульваре 14 июля состоялся пятый фестиваль уличных игр и развлечений «На моей улице». Юбилейный фестиваль объединил детей и взрослых из 10 сельских поселений района в 5 команд. Получив путевой лист, они проходили испытания на игровых площадках.

На площадке «Театра Абсурда» команды фестиваля встречали актеры – методисты и библиотекари Межпоселенческой центральной библиотеки. Противостояние старого и нового времени показали зрителям актеры «Старого» театра Ирина Аркадина – Прима, ее фрейлины и актеры «Нового» театра - Шляпник и молодая актриса Нина Заречная.

В эксцентричном батле команды-участники тоже импровизировали, создавая новые формы театра. Они инсценировали русскую народную сказку «репка» в стиле «анемо», в кавказском, индийском, цыганском стиле.

По итогам фестиваля большинство участников признали площадку «Театр Абсурда» одной из лучших. Зрители тоже не остались равнодушными, благодарили и просили сфотографироваться с актерами в ярком гриме и необыкновенных костюмах.

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2022 Администрация Неклиновского района