В Ростовской области введен весенний нерестовый запрет 

27 марта 2019 г. 14:41:00

Азово-Черноморское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству информирует, что на водоемах Ростовской области, с 15 ноября 2018 года введен нерестовый запрет.

Подробно ознакомиться где и когда в Ростовской области запрещена рыбалка, вы сможете перейдя по ссылке: https://fish-haus.ru/nerestovyj-zapret-v-rostovskoj-oblasti/.

Напомним, что в случае нарушения правил рыболовства в соответствии с ч.2 ст. 8.37 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность в виде наложения административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой.

Кроме того, статьей 256 УК РФ, ««Незаконная добыча водных биологических ресурсов», предусмотрена уголовная ответственность за браконьерство.

 

Подготовила: Елена Григорян,

пресс-служба администрации

Неклиновского района.

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2021 Администрация Неклиновского района