Братское слово 

15 июня 2020 г. 9:00:00

Администрация Неклиновского района Ростовской области, общественные организации  «Белорусы Неклиновского района» и  «Белорусы Ростовской области» при поддержке централизованной библиотеки  имени И.М. Бондаренко  в рамках культурно-образовательного проекта «Берега дружбы» имени А. В. Третьякова при творческой поддержке Союзов писателей Союзного государства, России, Беларуси,  Украины и Международного Союза писателей и мастеров искусств представляют совместный литературный медиапроект «Братское слово», демонстрирующий новую форму народной дипломатии и направленный на сближение и единение трёх братских народов на основе языковой близости, взаимопонимания и взаимопознания.

Видеоконтент проекта обновляется ежедневно. В течении года, начиная с 25.05.2020, можно увидеть и услышать видеозаписи поэтических переводов на русском, белорусском и украинском языках, которые выполнены нашими современниками, настоящими мастерами художественного слова, и озвучены самими авторами.

Имеется уникальная возможность не только услышать текст, но и соприкоснуться с личностью каждого поэта-переводчика. Благодаря развитию современных средств коммуникации мы становимся ближе, несмотря на разделяющие нас границы, расстояния и непредвиденные обстоятельства. Интересных вам просмотров!

 

___________

Начальник Отдела культуры

Э.Е. Скляр

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2021 Администрация Неклиновского района